SEO対策 SEO効果 ホームページ制作 石川県 金沢市

プライバシー・ポリシー (個人情報の保護に関する基本方針)

当サイト【ユウショウ.コム】は、お客様の個人情報を適切に取り扱うことが大切な社会的責務と認識し、 この個人情報の保護に関する基本方針に基づき、適切な個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。

個人情報の定義 

「個人情報」とは、次のように生存する個人を特定、識別できる情報をいいます。

  1. お名前、ご住所、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、電子メールアドレス等
  2. その情報のみでは特定の個人を識別できないものの、他の情報と容易に照合することができ、この照合により個人を特定、識別できる情報
個人情報の管理 
  1. お客様の個人情報を管理する際は、従業員に対する教育啓蒙活動を実施するほか、適切な管理を行うとともに外部への流出防止に努めます
  2. お客様の個人情報への外部からの不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施します
個人情報の取得 
  1. お客様から偽りその他不正の手段により個人情報を取得することはありません
  2. お客様の個人情報は、その利用目的を明示しお客様のご同意を得た上で取得します
個人情報の利用目的 

お客様の個人情報を原則として次の利用目的の範囲内で利用させていただきます。

  1. お客様がお申込み頂いたサービス内容の作成のため
  2. お客様へメールによる最有用な情報を提供するため
  3. サービス、メンテナンスについてお客さまから頂いたご意見を活用するため
  4. お問い合わせの内容の確認や、よりよい応対業務を提供させていただくため
  5. その他お客さまから寄せられたご相談、ご要望にお応えするため

なお、上記利用目的の範囲を超えて利用する場合はその利用目的を明示しお客さまのご同意を得るものとします。

個人情報の第三者への提供 

次のいずれかに該当する場合を除き、お客さまの個人データを第三者に提供することはありません。

  1. お客様からのご同意を頂いた場合
  2. お客様を特定、識別できない状態にしている場合
  3. お客様がお申込み頂いたサービス内容の目的達成のために業務委託先に必要な範囲で提供する場合
  4. 法令に基づく正当な理由がある場合(裁判所・警察からの要請など)
個人情報の開示、訂正、利用停止、消去 

お客様の個人情報について、個人情報の保護に関する法律に基づく、開示、訂正、利用停止、消去を要望されるときは、当サイト【ユウショウ.コム】までご連絡をお願いします。漏洩防止のため、ご連絡がお客様ご自身であることが確認できた時点で、お客様の個人情報の開示等を行います。

関係法令の遵守 

個人情報の取り扱いに関係する日本国の法令を遵守いたします。

基本方針の変更 

この基本方針の内容は、必要に応じて見直し改善することがあります。

お問い合わせ 

お客様の個人情報やこの基本方針の内容に関しまして、何かご不明な点がございましたら、下記リンクのお問い合わせフォームよりお受けいたします。

この個人情報の保護に関する基本方針は2007年10月10日より実施します。

Google 広告 Cookie とプライバシーに関するポリシー

当サイト【ユウショウ.コム】では、Googleの広告配信をおこなっております。

  1. Google は第三者配信事業者として、Cookie を使用してサイトに広告を配信します。このような広告配信事業者は、お客様の興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイト【ユウショウ.コム】へのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。
  2. Google 広告 Cookie を使用することにより、お客様のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、Google や Google のパートナーのユーザーに適切な広告を表示できます。
  3. ユーザーは Google の広告とコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、Google 広告 Cookie を使用しないよう設定できます。
お問い合わせ
サイトマップを見る
このページの上部へ